Aquí traigo otro plato típico de América, solo que yo lo he variado un poco, ell@s le ponen carne de vacuno, yo solo lo hice de patatas para poder acompañarlo de un delicioso salmón.
INGREDIENTES :
- Salmón
- 3 patatas
- Una cabeza de ajo
- 2 puerros
- 300 ml de nata
- Aceite
- Hierbas de provenzal
- Sal y pimienta
PARA HACER EL MOJO :
- Pan bimbo
- Un ajo
- 4c de vinagre
- 4c de aceite
- Especias al gusto
Preparación
Pelamos las patatas y las cortamos en juliana,la salamos y las ponemos a freír.
Cortamos los puerros también en juliana y la añadimos a las patatas.
Pelamos y cortamos los ajos y los añadimos a las patatas.
Cuando estén caramelizado, apagamos y reservamos.
Mientras tanto precalentamos el horno.
En un recipiente , apto para horno, ponemos la nata, añadimos las patatas,que teníamos reservadas,salpimentamos y echamos especias al gusto.
Meter al horno durante 25 minutos a 190 grados.
Reservamos.
Para el mojo:
En un bol mezclamos cuatro cucharadas de vinagre, cuatro cucharadas de aceite, un ajo, la rebanada de pan bimbo y las especias al gusto. Lo pasamos por la turmix.
En una bandeja ponemos una base del mojo y el salmón ya troceado y salpimentado.
Meter al horno
www.YouTube.com/watch?v=mQKuTgOs2VO&feature=youtu.be
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